Rev broaching tool

REV BROACHING TOOL


POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Notice sur la confidentialité

Nous décrivons ci-après les méthodes de gestion du site internet de F.P. OFFICINA MECCANICA s.r.l.  en ce qui concerne le traitement des données personnelles des utilisateurs qui le consultent.
La notice est conforme au Décret législatif italien du 30 juin 2003, n° 196 – Code en matière de protection des données personnelles. Elle est ici fournie uniquement pour le site de dipnet s.n.c. et non pas pour d'autres sites qui lui sont reliés par lien internet.

Le responsable du traitement

Suite à la consultation de ce site internet, les données relatives à des personnes identifiées ou identifiables peuvent être traitées. Ces données sont enregistrées dans la banque de données de dipnet s.n.c., qui peut être utilisée pour des raisons commerciales et de marketing, relatives à des produits et services des entreprises du groupe.
Le « responsable » de leur traitement est F.P. OFFICINA MECCANICA s.r.l., con sede in Via Arrigo Boito, 337 - 41019 Soliera - Italy‎.

Lieu de traitement des données

Les traitements liés aux services internet de ce site sont effectués au siège de l'entreprise indiquée ci-dessus. Ils sont effectués uniquement par un personnel technique du bureau préposé au traitement, ou par des préposés éventuels pour des opérations d'entretien occasionnel. Aucune donnée dérivant de l'interaction avec le site internet n'est communiquée ou diffusée à des tiers ne faisant pas partie du groupe.
Les données personnelles fournies par les utilisateurs qui envoient des demandes de matériel d'information ou de contact direct de la part de l'entreprise sont utilisées dans le seul but de répondre à la demande et sont communiquées à des tierces personnes dans le cas unique où cela serait nécessaire pour cet objectif.

Type de données traitées

  • Données de navigation
    Les systèmes informatiques et les procédures logicielles préposées au fonctionnement de ce site internet, dans leur exercice normal, acquièrent certaines données personnelles dont la transmission est implicite pour l'utilisation des protocoles de communication du réseau Internet.
    Bien que ces informations ne soient pas collectées pour être associées à des sujets identifiés, elles pourraient permettre d'identifier les utilisateurs de par leur nature même, à travers des élaborations et des associations avec des données de propriété de tiers.
    Font partie de cette catégorie de données les adresses IP ou les noms de domaine des ordinateurs des utilisateurs qui se connectent au site, les adresses sous URI (Uniform Resource Identifier) des ressources demandées, l'heure de la demande, la méthode utilisée pour soumettre la demande au serveur, la dimension du fichier de réponse, le code numérique qui indique l'état de la réponse donnée par le serveur, ainsi que d'autres paramètres concernant le système d'exploitation et l'environnement informatique de l'utilisateur.
    Ces données ne servent que pour contrôler le bon fonctionnement du site et obtenir des informations statistiques anonymes quant à son utilisation. En cas de violation informatique supposée contre le site, ces données pourraient être utilisées pour la constatation des responsabilités.
  • Données volontairement fournies par l'utilisateur
    L'envoi facultatif, explicite et volontaire de courrier électronique aux adresses indiquées sur ce site implique l'acquisition des données personnelles fournies, comme l'adresse électronique de l'expéditeur, ainsi que les autres données personnelles éventuellement présentes dans le message.
    Des notices spécifiques de synthèse sont contenues au cas par cas dans les pages du site spécifiques pour les services éventuels pour lesquelles les données personnelles sont demandées.
  • Cookies
    Pour analyser le trafic sur le site de manière anonyme et vous offrir des contenus personnalisés, il est possible que notre serveur vous envoie de petits fichiers de données appelés « cookies ». Si vous ne souhaitez pas les recevoir, vous pouvez les désactiver directement sur votre navigateur Web, ou les refuser au cas par cas, si vous avez choisi la signalisation de la part du navigateur chaque fois qu'il en détecte la présence.

Fourniture facultative des données

Mises à part les indications spécifiées pour les données de navigation, l'utilisateur est libre de fournir ou non les données personnelles qui sont éventuellement demandées, mais le refus de les transmettre pourrait impliquer l'impossibilité de la part de dipnet s.n.c. de fournir les services en question.

Méthode de traitement
Les données personnelles sont traitées avec des instruments automatisés, pendant le temps strictement nécessaire à obtenir les objectifs pour lesquels elles ont été collectées. Des mesures de sécurité spécifiques sont prises pour prévenir la perte de données, les utilisations illicites ou incorrectes et les accès non autorisés aux données mêmes.

Droits des intéressés
Les sujets auxquels les données personnelles se réfèrent ont à tout moment le droit d'obtenir la confirmation de leur existence, de connaitre leurs contenus et leur origine, de vérifier leur exactitude ou de demander leur intégration, leur mise à jour ou leur correction (art. 7 du Décret législatif italien n° 196/2003).
Aux termes de ce même article, vous avez le droit de demander la suppression, la transformation en forme anonyme ou le blocage des données traitées en violation de la loi, ainsi que de vous opposer dans tous les cas, pour des raisons légitimes, à leur traitement, en écrivant à F.P. OFFICINA MECCANICA s.r.l., Via Arrigo Boito, 337 - 41019 Soliera ou à l'adresse électronique info@brocciatura.it.